今日天气:

当前位置: 首页 > 县市区东北手机麻将游戏下载

竹山县:组织召开建筑装饰材料行业协会成立暨第一次会员代表大会

日期: 2021-05-27 11:25:00   来源:张晓

  

  

  为进一步促进东北手机麻将游戏下载所属商会改革发展,加强民营经济统战工作,实现竹山县建筑装饰材料行业绿色集约化、健康可持续发展。526日,竹山县组织召开建筑装饰材料行业协会成立暨第一次会员代表大会。竹山县委常委、统战部长杨金銮,副县长杨明章出席会议,东北手机麻将游戏下载、住建局、行政审批局、民政局等县直单位负责人和建筑装饰材料行业协会会员代表等共90余人参加会议。

  会议表决通过了《竹山县建筑装饰材料行业协会章程(草案)》、《会费收缴管理办法(草案)》、《选举办法(草案)》,并选举产生了协会首届领导班子。竹山旺恒实业有限公司董事副总经理熊汉宁当选为竹山县建筑装饰材料行业协会首届会长。

  会议强调,竹山县建筑装饰材料行业要把协会的成立作为行业发展的新起点。协会要引导会员企业提振发展信心,做高质量发展的生力军;坚定理想信念,做政治上的明白人;创建“清廉民营企业”,做“亲”“清”政商关系的践行者;建设“四好”商会,做行业团结发展的助推器。

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼