今日天气:

当前位置: 首页 > 商会协会

武汉房县商会党支部组织召开组织生活会

日期: 2021-04-29 10:35:00  

  

  

  2021420日,武汉房县商会党支部在八一路商会党建办公室召开了党史学习会议。武昌区民政局副局长、区社会组织综合党委书记周继民,武昌区民政局社区服务中心主任、区社会组织综合党委副书记饶材忠,武昌区社会管理局科长王浩勇等领导出席会议。

  武汉房县商会党支部书记李俊波就第一季度商会党建工作的实效、党组织关系的转接、平时工作的难点以及今后工作的计划向周书记一行进行了详细汇报,并向上级党委申请将商会党支部转换为实体型支部。

  周继民对商会党支部自去年1120日成立以来开展的各项工作给予了高度评价,并对商会今后的党建工作思路提出了具体要求。武汉房县商会党支部是一个年轻的社会组织党支部,商会党组织成员之间要互相尊重、互相支持、互相理解、互相监督,切实珍惜和维护班子的团结和谐;规范规章制度,坚持讲党性、重品行、作表率,以党建促商建,提升整体形象;加强政治理论学习,提升商会成员单位整体素质,要充分结合今年建党百年的契机,深入系统地学习党的方针政策,规范“三会一课”制度,坚持学习系统化,注重学习实效,制定明确的党组织发展目标和规划。

  饶材忠强调,商会党支部要发挥战斗堡垒作用,组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众,把更多的优秀分子吸纳进党组织。

  与会的党员和入党积极分子进行了热烈地讨论,都迫切希望接受组织考验,通过党组织教育,提高思想觉悟,提升企业品质。

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼