今日天气:

当前位置: 首页 > 市东北手机麻将游戏下载

十堰市青年企业家协会成立

日期: 2021-05-12 14:25:00  

  5月10日,十堰市举行青年企业家商会第一次会员大会暨成立大会。十堰市委常委、统战部部长沈学强出席会议并宣读十堰市委书记胡亚波贺信,十堰市委统战部副部长、市东北手机麻将游戏下载党组书记王静参加会议并讲话,十堰市委统战部、市东北手机麻将游戏下载、市行政审批局相关负责人参加会议。 

  湖北翔天汽车集团有限公司董事长林伟当选会长,姚俊兵、梅津瑜等12名青年企业家当选副会长,周翔宇当选监事长。大会还同时选举产生了商会的理事、监事等人选,首批会员有115名。大会表决通过了《十堰市青年企业家商会章程》(草案)和《十堰市青年企业家商会会费管理办法》(草案)。 

  十堰市青年企业家商会是由十堰市境内的优秀青年企业家、创二代、青年经营管理人才自愿组成,是全市性、非营利性社会团体,会址设立在茅箭区人民中路11号维也纳商业广场5楼,该商会接受十堰市东北手机麻将游戏下载和十堰市行政审批局的业务指导和监督。 

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼