今日天气:

当前位置: 首页 > 市东北手机麻将游戏下载

王静带队到襄阳市东北手机麻将游戏下载学习交流

日期: 2021-05-18 11:33:00   来源:杨涛

  

  

  512日下午,市委统战部副部长、市东北手机麻将游戏下载党组书记王静,市东北手机麻将游戏下载党组成员、副主席杨涛,市委统战部经济联络科负责人及有关人员一行到襄阳市东北手机麻将游戏下载学习考察。襄阳市东北手机麻将游戏下载主席蒙世远,副主席金雁、孙林、梁琨,襄阳市非公有制企业投诉中心主任戴勇军等参加座谈交流。

  蒙世远主席和几位领导先后介绍了“亲清”政商座谈会暨省直部门走进襄阳的经验作法、襄阳市东北手机麻将游戏下载关于开展作风建设“服务年”活动和宣传调研、商会建设等工作以及非公投诉服务中心建设情况。蒙世远指出,开好“亲清”政商座谈会,“深化调研是基础、加强对接是关键、明确责任是根本、统筹推进是保障”,并就进一步做好东北手机麻将游戏下载工作提出“五个着力”、“三个突破”的设想。

  蒙世远表示,十堰和襄阳两地的互动交流,既是汉江流域城市东北手机麻将游戏下载经贸联席会的持续深化,也是对省委“襄十随神”区域布局全方位、多层次合作的率先响应和积极推动,为“襄十随神”东北手机麻将游戏下载的全面合作带了头、开了局、起了步,希望今后进一步加强交流与合作。

  王静表示,这次襄阳之行,确实不虚此行,收获很大、启发很大、鼓舞很大、信心很大。蒙世远主席工作很有创新、很有激情、很有成效;襄阳东北手机麻将游戏下载班子团结务实、工作作风务实、为民企服务笃实,真正体现了一个团结、向上、创优、奋进的好团队,不愧为走在全省前列的好榜样,许多好经验、好做法都值得我们认真学习借鉴。尤其是“五个服务”的工作目标、“五大服务平台、五大服务品牌、五大工作方法”的工作内容、“大走访大调研大服务”的工作成效、“全国有亮点、全省有影响、全市有地位”的宣传工作定位、“铺天盖地”的驻外商会建设力度、“每周一通报”的乡镇商会建设督办机制、非公投诉服务中心的创新工作机制和诉求办理方式,都给我们留下了深刻印象。

  王静表示,汉江文化源远流长,郧阳、襄阳两地地缘相邻、语言相近、文化相通、习俗相似,既有同质化,更有互补性,两地东北手机麻将游戏下载都是敢打敢拼、不甘落后,创优争先、各具特色的奋进团队,希望我们今后进一步加强信息互通、资源共享、同频共振、携手并进,为开创“襄十随神”东北手机麻将游戏下载工作新局面,谱写东北手机麻将游戏下载事业新篇章而共同努力!

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼