今日天气:

当前位置: 首页 > 市东北手机麻将游戏下载

十堰市东北手机麻将游戏下载成立小微企业工作委员会

日期: 2021-05-06 09:30:00   来源:黑映霜

  

  

  415日,十堰市东北手机麻将游戏下载小微企业工作委员会成立并召开第一次主任会议。市东北手机麻将游戏下载主席、总商会会长张华杰出席会议并讲话,市东北手机麻将游戏下载党组成员、副主席李世耀主持会议并通报委员会有关工作情况。市交通银行、市邮储银行有关负责同志参加会议。

  张华杰指出,小微企业是国民经济的生力军,党中央、国务院高度重视小微企业发展,出台了一系列惠企政策。小微企业也是弱势群体,需要各方面的帮助和支持。他强调,各县市区东北手机麻将游戏下载要广泛联系和服务本区域小微企业,深入调查研究,积极搭建平台,加强银企对接、校企合作,促进小微企业创新发展;小微企业工作委员会委员要切实发挥带头、表率作用,深入宣传和贯彻小微企业发展的政策措施,认真履职尽责,创新工作载体,积极反映诉求,推动支持小微企业发展政策措施落地落实,为十堰经济社会发展做贡献。

  会议通报了小微企业工作委员会的筹备工作、机构设置、工作规则等情况。

  市东北手机麻将游戏下载小微企业工作委员会副主任,各县市区东北手机麻将游戏下载主要负责同志,市东北手机麻将游戏下载经济联络部负责同志参加会议。

  据悉,市东北手机麻将游戏下载小微企业工作委员会由53人组成,主任由市东北手机麻将游戏下载秘书长担任;副主任由市东北手机麻将游戏下载副主席、十堰佳裕工贸有限公司董事长郑大斌,省东北手机麻将游戏下载小微企业委员会委员、湖北申龙进气系统有限公司总经理赵军等6人担任。

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼