今日天气:

当前位置: 首页 > 市东北手机麻将游戏下载

市东北手机麻将游戏下载与武当山机场集团召开优化营商环境座谈会

日期: 2021-04-30 16:01:00   来源:杨艺

  

  

  426日,武当山机场集团党委书记、董事长黄五清一行到市东北手机麻将游戏下载走访调研,向民营企业家送上了“厚礼”——开设企业家VIP绿色通道,并就航空物流、航旅融合、广告宣传等方面开展合作与有关企业进行了座谈。市东北手机麻将游戏下载主席张华杰、副主席杨涛、郑大斌、刘成龙等参加座谈。

  会上,黄五清介绍了机场当前建设情况、远景规划及机场在优化营商环境方面的举措,听取了与会企业家的出行需求及服务建议。他说,“十四五”期间,武当山机场将围绕平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场等区域性四型枢纽机场建设目标,紧扣“保安全、增效益、树形象”指标任务,进一步强化服务意识,提升服务质量,更好地服务经济社会发展。机场集团将挖掘潜力拓展临空经济发展领域,热枕欢迎民间资本参与发展。

  张华杰对黄五清一行主动上门为企业家优质出行提供服务表示感谢!他表示,机场集团提供绿色通道和VIP服务,是对民营企业家发展的大力支持,是尊商、崇商、重商的重要举措。机场开设绿色通道,其意义不仅仅是企业家出行更加便捷,更重要的是在以商招商、开展对外交流合作中彰显十堰良好的发展环境,展示十堰城市形象。我们要积极配合机场集团把好事做好,实事做实,支持有实力的企业家与参与机场集团的发展,实现合作共赢。

  与会企业家高度赞扬机场集团为优化营商环境所做的工作,纷纷表示大力支持机场集团发展,借助机场提供的便利,加强对外合作,把企业做得更好。

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼