今日天气:

当前位置: 首页 > 市东北手机麻将游戏下载

市东北手机麻将游戏下载领导会见福建省湖北十堰商会回乡考察团

日期: 2021-04-25 13:05:00   来源:杨艺

  

 

  419日,市委统战部副部长、市东北手机麻将游戏下载党组书记王静会见了福建省湖北十堰商会张万林会长一行,副主席、党组成员李世耀、杨涛参加会见。商会党支部书记柯尊华,荣誉会长黎宝君、董宝玉,执行会长李兴建、庹斌、陈炳华,副会长代红俊、秘书长黄猛等参加会见座谈。  

  王静对张万林会长一行回到家乡表示热烈欢迎!对商会为促进家乡经贸发展、疫情防控和招商引资所做的贡献表示衷心感谢!对商会连续两年被十堰市人民政府表彰为“招商引资工作先进单位”表示祝贺!并简要传达了全市领导干部大会精神、市东北手机麻将游戏下载五届五次执委会精神,通报了2021年度工作计划和重点工作。王静说:福建省湖北十堰商会是唯一一家被市政府连续两年表彰为招商引资先进单位的驻外商会,说明商会工作尤其是招商引资、精准扶贫、慈善关爱等工作是可圈可点、有目共睹、非常出彩的。商会还被市东北手机麻将游戏下载表彰为2020年度“商会工作先进单位”。近些年来,在福建打拼的十堰籍企业家不忘初心,热爱家乡,不仅用心经营自己的企业,更牵挂家乡支持家乡的经济建设,这次组成考察团回乡考察就是商会以商引商、以情引商、产业链招商的实际举措,预祝大家在这次考察中马到功成、达成所愿。同时也希望商会围绕“四好”商会建设标准,更高标准的抓好商会建设,把商会建设成党委政府信得过、会员企业离不开、行业协会都说好的“四好”商会。 

  张万林表示,一定按照十堰市委、市政府的要求,按照市东北手机麻将游戏下载的安排,尽最大努力做好招商引资工作、千企兴千村工作,为家乡争光、为家乡出彩。商会也将进一步加强自身建设,争取早日建成全国“四好”商会。 

  按照日程安排,考察团一行在完成对郧阳区考察后,还将分组对相关产业和具体项目进行考察,力争取得实质性进展。 

  

 

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼