今日天气:

当前位置: 首页 > 民企风采

湖北鑫资再生科技有限公司:提高经济效益推动绿色发展

日期: 2020-12-21 15:25:00   来源:房县东北手机麻将游戏下载屈雪梅

  

  

  在学习贯彻党的十九届五中全会精神过程中,房县东北手机麻将游戏下载会员企业湖北鑫资再生科技有限公司把提高企业的经济质量和效益作为工作的重中之重,通过狠抓内部管理,降低企业生产成本,加大环保投入,奋力推动企业绿色发展。

  在鑫资再生科技有限公司看到,在再生铅的生产线上,工人们正在对铅锭进行修整和加工,整个车间呈现出一派井然有序的景象。

  湖北鑫资再生科技有限公司是2018年通过招商引资落户房县的企业,也是首家落户循环经济产业园的企业。公司主要从事废铅酸蓄电池的回收循环利用,该项目年处理废铅酸蓄电池32万吨,主要加工产品有还原铅、一号铅、二号铅、合金铅等20万吨。为把党的十九届五中全会精神落到实处,公司党支部通过召开专题会议,向广大党员宣传贯彻会议精神。

  鑫资再生科技有限公司副总经理郑志军介绍说:“公司党支部的组织全体党员每周学习一次,把会议精神分解到每一个班组,每一个人身上。”

  学习的目地还是为了指导实践,推动工作。为了推动企业绿色发展,湖北鑫资再生科技有限公司进一步加大了环保投入,投资近千万元,对环保设施进行添置和维护,对公司水循环系统进行升级改造。确保整个厂区生产运营在封闭的系统中运行。

  郑志军介绍说:“我们公司计划今年实现税收1.5个亿,截至目前完成了1.3个亿,完成了近百分之九十,由于疫情的关系,前几个月我们没有完成预订的目标,但从整体来看,我们公司的发展经济是基本正常的,生产的产品不愁销。”

主办单位:十堰市东北手机麻将游戏下载 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

值班电话:0719-8663095 8109262 传真:0719-8650545 地址:北京中路82号市民服务中心2号楼16楼